In der Beachzentrale gilt weiterhin:

- Erstellung eines Accounts als Mitglied auf unserer Internetseite (Freischaltung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 h).

- Beim Betreten der Beachzentrale Online-Check-in und beim Gehen Check-out auf unserer Internetseite.

- Beim Zutritt ohne Account (z.B. einmalige Gäste) müssen die Verantwortlichen mit Schlüsselzugang diese tagesaktuell an den Verein mit Namen und Datum melden.

Der Verein hat kurzfristig den Zuschlag für die Ausrichtung der KBM erhalten und wird damit die sanierte Beachzentrale offiziell wiedereröffnen.

Zum Ende der Sommerferien richtet der Turnbund die Kreisbeachmeisterschaften im Volleyball aus. Auf wenn noch nicht alle Arbeiten in der seit Mai 2019 andauernden Sanierung der Beachzentrale erledigt sind, laden die Höntroper Volleyballer alle Beacher aus dem Kreis Bochum - Ennepe-Ruhr - Herne ein an diesem Turnier teilzunehmen. Am Samstag, den 14.08.2021 geht es mit den Damen und den Herren los und am Sonntag, den 15.08. folgt noch die Mixed-Konkurrenz.

Startberechtigt sind alle, die in einem Verein im Volleyballkreis Mitglied sind. Die Anmeldung gibt es auf der Seite des VK unter => www.Volleyballkreis.de.