In der Beachzentrale gilt weiterhin:

- Erstellung eines Accounts als Mitglied auf unserer Internetseite (Freischaltung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 h).

- Beim Betreten der Beachzentrale Online-Check-in und beim Gehen Check-out auf unserer Internetseite.

- Beim Zutritt ohne Account (z.B. einmalige Gäste) müssen die Verantwortlichen mit Schlüsselzugang diese tagesaktuell an den Verein mit Namen und Datum melden.

Der erste durchgeführte Trainerlehrgang in 2020 fand in Bochum statt.

Dabei waren die Anwärter auf die C-Trainerlizenz zunächst vier Tage in einer Sporthalle am LAZ ehe sie das gute Wetter nutzten und am Freitag praktische Erfahrungen im Sand zu sammeln. Neben dem Spaß im Sand wurde die Turnierorganisiation und die Spielbeobachtung als Aufgabe an die Teilnehmer vergeben.

Obwohl die Beachzentrale derzeit saniert wird und längst noch nicht alles perfekt ist, fühlten sich die Teilnehmer auf unserer Anlage sichtlich wohl.

Von Höntroper seiten waren Fynn (Männer I) und Elena (Damen I und Freiwilligendienstleistende) dabei.