In der Beachzentrale gilt weiterhin:

- Erstellung eines Accounts als Mitglied auf unserer Internetseite (Freischaltung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 h).

- Beim Betreten der Beachzentrale Online-Check-in und beim Gehen Check-out auf unserer Internetseite.

- Beim Zutritt ohne Account (z.B. einmalige Gäste) müssen die Verantwortlichen mit Schlüsselzugang diese tagesaktuell an den Verein mit Namen und Datum melden.

Volleyballdirekt veranstaltet in Zusammenarbeit mit den Sportartikelherstellern Mikasa und LoS ein ganz normales Gewinnspiel - mit einem allerdings nicht ganz normalen Siegerpreis!

Der glückliche Gewinner reist nicht nur als VIP-Gast (mit einer Begleitperson seiner Wahl) inkl. Anreise und Übernachtung zur Beachvolleyball-EM 2010 nach Berlin, sondern hat auf dem Center Court auch noch die einmalige Chance, mit einem Aufschlag 3.333 ‚¬ zu gewinnen.

Auch für die Plätze 2 - 50 gibt es tolle Preise. Den Flyer mit allen Details zum Gewinnspiel gibt es hier.

Viel Erfolg!